22:07 

В обществе мертвых поэтов

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
Думала "открыть" новый дневниковый сезон какой-нибудь оптимистичной, феерически бодрой записью, хоть сколько-нибудь оправдывавшей бы мое длительное молчание (типа "Пока вы спали, я совершила кругосветное путешествие" или "Спасала китов в территориальных водах"), но нет, не получится. Зато получится запись в духе полуночных страшилок, которые дети рассказывают друг другу, предварительно забившись под одеяло и вооружившись фонариком.
Ведем на работе проект. Работа - издательская, проект - книга стихов поэтессы с очень, очень тяжелой судьбой, в которой были и репрессии, и война, и личные трагедии. Чтение биографии этой женщины могло бы послужить отличнейшим пинком под зад любому раскисшему нытику или ипохондрику, посмевшему пенять на трудности его объективно свободной от тюрьмы и лишений жизни, но приводить ее сейчас я не буду. Достаточно сказать, что человек хлебнул горя столько, сколько бы хватило сотням, но присутствия духа это не сломило. Но, повторюсь, сейчас не об этом...

почти что 10 негритят

URL
Комментарии
2010-10-08 в 09:57 

ReinaRayne Я это называю "плохой фэн-шуй". Бывают случаи, когда он посещает людей прямо в момент рождения и остается на всю жизнь. На самом деле это высшие кармические слои, на которые повлиять никак нельзя. Кстати в контексте всего этого поломка стиральной машины - очень позитивная вещь, вода смыла весь негатив, твоя энергетика чистит саму себя и это очень здорово)) Это символьная система, на которой я строю всю свою жизнь, это все работает на самом деле. Главное поскорее избавится от этого проекта ;-)

2010-10-08 в 10:01 

Мда, впечатлилась я конечно. С другой стороны честно говоря когда обстоятельства так сильно препятствуют случению чего либо я всегда начинаю думать - а правда ли оно нужно? Ведь все равно скорее всего не дадут случиться. В общем т-т-т, надеюсь я тут не накаркаю и все пройдет удачно. В логистике кстати это правило жестко действует. Если с заказом или с перевозкой начался гимор не из за чьих то косяков, а сам собой, ниоткуда, то ему будет сопутствовать неудача на всех этапах движения. И остается лишь расслабиться и приготовить вазелин.
Короче но пасаран, держись там!
То то я думаю ты куда-то пропала, оказывается вот в чем дело было.

2010-10-26 в 17:20 

Bottom
Ох!!! уж незнаю что там за карма у этой женщины...но такие вот цепочки - настораживают! ты там поправляйся и береги себя. Держу пальцы!!!

   

::Spellbound::

главная