16:54 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
Сегодня снился довольно странный сон (было бы логично предположить, что у меня все сны такие, но нет, как и всем остальным мне чаще всего снится ничем не выдающийся набор картинок). Дело в том, что в нем я была куклой, а точнее пуллип Мир! Выглядела я так, если бы Мир вдруг ожила да трансформировалась в человеческое обличье с его стандартными пропорциями головы и прочих частей тела)) На мне был сопутствующий наряд со всеми его ленточками и тряпочками, сверху была надета какая-то черная атласная накидка с капюшоном (наверное, она была дружески позаимствована у "товарки" Нео Нуар) и я была вооружена мечом! Помню, что при ходьбе мне мешали волосы - они развевались во все стороны, мне постоянно приходилось из поправлять руками, но на ощупь они были очень приятными, прям такими шелковистыми.
Я находилась в красивом старинном доме, где жили ученые, литераторы, архитекторы и прочие деятели науки. Дом предполагалось расселить и поэтому половина жителей уже покинула свои квартиры, а другая половина находилась в активной стадии переезда. Весь дом, включая коридоры, лифты и лестницы, был уставлен, нет, прямо-таки почти усеян антиквариатом - картины в золотых рамах висели одна над другой, китайские вазы, резные столики, канделябры и античные скульптуры были беспорядочно свалены в кучи. Почему-то никто все это богатство забирать с собой не спешил. Двери в квартиры были распахнуты - было видно, что хозяева уехали, побросав половину личных вещей.
Мне же надо было найти одного человека, я не знала кого именно, но знала, что он там точно есть и я его узнаю, когда увижу. Он собирался стащить некий артефакт и мне надо было пресечь этот наглый акт вандализма. Искать долго мне не пришлось, да и он сам особо не скрывался, а вполне вольно хозяйничал в одной из домашних экс-библиотек... Оказалось, что у разбойника внешность ожившего теянга Крюка! "Сбрив" дурацкие усы и облачившись в импозантный черный бархатный костюм (взамен глупого стокового наряда), выглядел он ошеломительно хорошо. Сперва я честно пыталась оставаться суровой и неприступной воительницей, приставив его к стенке своим длинным мечом, но тут же сдала оборону, потому что тот и не думал меня бояться и стоило ему посмотреть на меня своими черно-зелеными чипами очами, как я пропала... Ну а потом про антиквариат и артефакты никто даже и не собирался вспоминать, хехе.
Кто бы что не говорил, а доверять женщинам спасение человечества я бы не стала.

URL
Комментарии
2010-06-28 в 17:10 

Осеняет осенью.
Теперь тебе захочется приобрести этих кукол, ммм?...

2010-06-28 в 18:12 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
Крюк был заказан еще две недели назад ;)))) а Мир тоже едет, но она сама предназначена другой барышне, а мне от нее останется только аутфит. Мне она нравится, то иметь еще больше кукол мне уже совесть не позволяет.

URL
2010-06-28 в 19:23 

Осеняет осенью.
ReinaRayne, ну, вот, едут, подсознание ждет - отсюда и сны)

2010-07-02 в 15:21 

Какие у тебя сны интересные! А мне все больше работа и работа снится в последнее время. Сегодня например снилось как я душила шефа :D

2010-07-02 в 16:09 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
apple_tea ооооо))) да ты молодец))
а когда у меня работа, то мне снится либо глухая чернота, либо мутная чушь какая-нибудь. В лучшем случае либо мозг отдыхает, а в худшем - просыпаюсь совершенно не отдохнувшая.

URL
     

::Spellbound::

главная