Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
Снилось мне сегодня, будто я - Дракула. Молодой, красивый до невозможности и влюбленный в себя до умопомрачения! Буквально на протяжении всего сна я просто изнемогал от своей невероятной крутизны. Помимо роковой внешности у меня еще был довольно эпатажный вкус в одежде: я долго не мог подобрать ботинки к своему красному в черную полоску костюму и, в конце концов, остановил выбор на туфлях в шотландскую клетку)) Ну а кто сказал, что сочетать клетку и полоску нельзя?! Когда хочется, все можно!
Принарядившись, я отправился по делам. Моей задачей было испить крови некоей малолетки, праправнучатой племянницы какого-то важного вампира. В ее крови содержался некий важный генетический код, который мог бы помочь в воскрешении этого самого важного вампира.
//Интересно, что мир, в котором перемещался Дракула, представлял собой эдакую многоэтажку, погруженную в вечную ночь. В этом "муравейнике" тусовались какие-то бесы, в мире материальном принимающие форму бомжей, кикиморы, ведущие инфернальную бухгалтерию, черти-чиновники и прочие. Реальный же мир сосуществовал вместе с этим, темным миром параллельно - в виде призрачных фантомов. При желании, чтобы проникнуть в материальный мир или увидеть фантом более четко, надо было на нем сконцентрироваться. Так, сквозь облачную дыру между мирами, я и проник в квартиру малолетки//.
В реальном мире уже рассветало. Поначалу я рассердился - в спальне девочки не было. Я даже подумал на секунду, что это такая морока - возиться с подростками, вечно они норовят ускользнуть из дома... Впрочем, девица была скоро обнаружена спящей на балконе. Она внезапно проснулась и... ничуть меня не испугалась. Оказалось, что она видит меня в облике какого-то своего знакомого (не то Сережи, не то как-то еще). "Сережа, что у тебя с лицом" - недоуменно спросила она и протянула мне зеркало. Посмотрев в него, я увидел чужую и, что еще хуже, некрасивую, прыщавую морду! С серой, сухой, облезающей кожей! Фу! Оооо, я был так раздосадован, так опечален. Почему-то я даже пожалел девочку, что она лишена возможности видеть мое истинное лицо, лизецреть мою неземную красоту... Увы.
На этом сон прервался.

URL
Комментарии
2010-06-02 в 14:38 

Осеняет осенью.
Классный сон) Идея для фильма прямо-таки!
Мне давно вампиры не снились, но всегда снившиеся гонялись за мною, либо это была влюбленность...

2010-06-02 в 23:12 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
Да мне самой давно ничего выдающегося не снилось)) все какие-то символы - акулы, осьминоги, кошки, смерчи и вулканы...
а вампиры вообще по-моему никогда не снились. Демоны-дъяволы - да, но упыри нет))

URL
2010-06-03 в 20:29 

ReinaRayne Да уж тебе не снилось давно ничего выдающегося!)))) А Леди Гага ?)) ;-)

2010-06-03 в 21:55 

ReinaRayne
Devil's playing with my stereo.
.:Изольда:. Ну это было почти месяц назад, что по моим меркам давно)) надо будет, кстати, и этот сон тоже записать, а то забудется.

URL
   

::Spellbound::

главная